Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 968
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TROPICAL WINES, 2., 2010, Petrolina. Resumos... [Petrolina: Embrapa Semi-Árido: UNESCO: SEBRAE: ASSITUR, 2010]. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; LESSINGER, E. Um estudo do uso de fertilizantes no Nordeste ao nivel microeconômico e algumas implicações macroeconômicas: demanda potencial e efeito na produção. Brasília, DF: Ministério da Agricultura - SUPLAN - Escritório de Análise Econômica e Política Agrícola, 1972. 29 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. M. Estudo das caracteristicas de avanco e infiltracao da agua em sulcos, em um Latossolo Vermelho-Escuro Alico, com aplicacao de agua continua e intermitente. Vicosa: UFV, 1991. 84p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. D. Manganês em cultivares de arroz de sequeiro: prognose da disponibilidade, nutrição mineral e produção. Lavras: UFLA, 1999. 111 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Seminário internacional debate efeitos das mudanças do clima sobre a vitivinicultura regional e mundial. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 229, p. 2, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. V. N. Seleção para alto teor de acilaçúcares em genótipos de tomateiro e sua relação com resistência ao Ácaro vermelho (Tetranychus evansi) e á Traça (Tuta absoluta). 2005. 70 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. N. D. Percepção do consumidor e análise da viabilidade econômica do sistema de produção orgânico de hibridos de abacaxizeiros ornamentais. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais0 - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2017. 71F, IL. Orientadora: Dra.Fernanda Vidigal Duarte Souza - CNPMF:Coorientador: Dr. Everton Hilo de Souza; Dr. José da Silva Souza - CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. R. Percepção e educação ambiental e sua importância na gestão ambiental universitária: estudo de caso dos funcionários da FURB. Revista de Estudos Ambientais, Blumenau, v. 5, n. 2/3, p. 75-89, maio/dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. de M. Parâmetros genéticos e fenotípicos para características ligadas ao consumo e à eficiência no uso da água em bovinos da raça Senepol. Campo Grande, MS, 2020. 65 f. Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Orientador: Profa. Dra. Andréa Alves do Egito, pesquisadora da Embrapa Gado de Corte; Coorientador: Dr....

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Physico-chemical, metabolic and sensory characteristics of Brazilian tropical wines. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: [Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011. p. 50. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Le poids des consommateurs sur l'évolution des vins: l'exemple de la Vallée São Francisco au Brésil. In: PERARD, J.; PERROT, M. Vin et civilisation les étapes de l'humanisation. Bourgne, FR: Centre Georges Chevrier, 2016. p. 301.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Planta piloto de elaboração de sucos de uva. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. The three different winegrowing zones in Brazil according to climate conditions and vine managements. In: JORDÃO, A. M. S. T.; BOTELHO, R. Vitis: Biology and Species. Brasília: Nova, 2020. Cap. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. M. Uso de tensiômetros no manejo da irrigação em morangueiro. Plasticultura, Campinas, v. 2, n. 5, p. 28-29, set. 2008. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. VEREDA tropical. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Vinhos tropicais do Brasil (parte 1). A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 17, p. 12, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Vinhos tropicais do Brasil (parte 2). A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 18, p. 12, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Vinhos tropicais do Brasil. Informativo ABE, Bento Gonçalves, n. 67, p. 6, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 968
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 859
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. de A. C. Adubação de capim-elefante com composto orgânico produzido com resíduos animais. 2016. 85 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu (Embrapa Caprinos e Ovinos); Coorientador: Henrique Antunes de Souza (Embrapa Caprinos e Ovinos).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; PEREIRA, G. E. Structuring a geographical indication for tropical wines in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; PEREIRA, G. E. A concept for the viticulture of 'tropical wines'. CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES. 9., 2012, Bourgogne, France. Actes... Bourgogne, Dijon; Champgne, Reims, CIVC, 25 a 29 Juin 2012. 2-34
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; PEREIRA, G. E. The development of the viticulture for a high quality tropical wine production in the world. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 25-28. Resumo. GISECO 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F. Como aprofundar as raízes da batateira? Batata Show, Ano 19, n. 53, p. 16-19, abr. 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoTOMAS, W. M.; PEREIRA, G. M. F. Veado-campeiro, patrimônio pantaneiro. Revista Ciência Pantanal, v. 2, n. 1, 2016. p. 56-59. Artigo de divulgação na Mídia.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Vinhos Syrah ( Vitis vinifera L.) no Brasil. In: CASTILHOS, M. B. M. de; DEL BIANCHI, V. L.; MANFROI, V. Bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas: uma visão geral tecnológica, química e sensorial. Vinhos tintos. Editora Nova, jan. 2021. Cap. 7.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 14-15, dez./jan. 2014/2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLOPES FILHO, R. P.; PEREIRA, G. M. Utilização de um minitanque evaporimétrico de baixo custo no interior de casa de vegetação. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 13 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 63).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 16-17, dez./jan. 2014/2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; PEREIRA, G. E. Sucos de uva: produção que cresce. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 16-17, dez./jan. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H. Characteristics of the vitiviniculture area in NE Brazil. In: INTERNATIONAL SYRAH SYMPOSIUM, Lyon, 2008. Proceedings... [S.l.]: Oenoplurimédia, [2008]. p. 45-49
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolucao do cafe nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GRAPEVINE PHYSIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 8., 2008, Adelaide, Australia. Book of abstracts. [Adelaide]: Australian Society of Viticulture and Oenology, 2008. p. 132. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil. Australian Journal of Grape and Wine Research, Adelaide, v. 16, p. A33, 2010. Suplemento S1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, M. A.; PEREIRA, G. E. O Enoturismo no Brasil. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.165-172. 8 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E. A qualidade e a tipicidade dos vinhos finos tranquilos e espumantes brasileiros. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-10, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E. Degustação de vinhos e espumantes. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 126-132, set./out. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 859
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional